БЛОГ / НОВОСТИ

#Стая монтажная

Ну, вот и закончились съемки нового 20-серийного проекта под рабочим названием "Стая". В главных ролях Вахтанг Беридзе, Николай Иванов, Филипп Бледный, Ольга Смирнова-Филимонова, Александр Зельский, Андрей Градов, Сергей Чудаков, Владимир Виноградов, Максим Важов, Юрий Скулябин, Вячеслав Дробинков, Алексей Шемес, Константин Адаев, Анатолий Калмыков и много-много других талантливых артистов! Это была сложная история, с которой мы…
еще...

Абсолютные ценности в Доме кино

8 апреля в Центральном Доме Союза Кинематографистов (ул.Васильевская, 13) состоится торжественное открытие моей авторской фотовыставки «Абсолютные ценности» при поддержке Союза Кинематографистов, Гильдии актёров кино и Центрального Дома Союза Кинематографистов Российской Федерации, а также партнёров и представителей СМИ. На выставку приглашены друзья и коллеги по цеху – ведущие российские деятели искусств: художники, актёры, режиссёры театра и…
еще...

“Капкан для монстра” на Берлинале!

Как стало известно, в рамках международного кинофестиваля в Берлине с 1 по 5 марта 2021, на международном кинорынке среди премьерных проектов телеканала НТВ заявлен и сериал "Капкан для монстра", для зарубежных байеров и зрителей он представлен как "Personal matter" (Личный мотив, личное дело). Будем надеяться, что картина заинтересует коллег и профессионалов киноиндустрии и  скоро будет…
еще...

Стоп мотор! “Капкан для монстра” снят!

Уже не секрет, что не так давно в Ростове-на-Дону завершились съемки моей пятнадцатой по счету картины под рабочим названием "Капкан для монстра". Главные роли в фильме исполнили Даниил Страхов, Константин Адаев, Александр Лырчиков, Гурам Баблишвили, Алина Ланина, Артем Мазунов, Михаил Зубов, Людмила Артемьева, Владимир Скворцов, Андрей Стоянов, Евгений Токарев, Николай Ханжаров и другие. Работа была…
еще...

“Поселенцы” – с понедельника в эфире!

Наконец закончилась долгожданная эпопея производства многосерийного фильма "Поселенцы"! Теперь на канале НТВ с 8 апреля можно будет лицезреть наше детище, над которым трудились десятки человек. Надеемся, что результат получился стоящим, потому что очень хочется продолжения этой истории. 16 серий захватывающего детективного триллера поведают о жизни обитателей колонии-поселения, об их взаимоотношениях и личных драмах, о страшных…
еще...

Монтаж “Поселенцев” полным ходом!

Привет, друзья! Давно не было от меня новостей и вот почему - всё это время я находился в монтажке за сборкой нашего фильма "Поселенцы". О показе премьеры даже не спрашивайте, об этом известно только руководству НТВ. А пока - монтаж продолжается!
еще...